星期五是20xx年的最后一天。在冬天明媚的阳光下,我们举行一年一度的新年晚会。
那天,音乐厅挤满了人。舞台上,灯光灿烂,改变着红、橙、黄、绿、青、蓝、紫的颜色。学生唱歌跳舞,别提多开心了。节目非常精彩,有滑稽的小品、激情的歌曲和有趣的舞台剧.
高潮迭起,很快就轮到我们了。站在后台,我很窝囊,不停的在想:台下的人都很黑,演不好就不会出丑了……但是很快,我发现这种担心是没有必要的。伴随着欢快的音乐,我用力挥动手中的瓶子,双腿自然奔跑,一会儿围成一个圈,一会儿围成一个正方形,嘴里喊着:“幸福是接力赛,我为你鼓掌!”看到我们如此努力,学生们给了我们雷鸣般的掌声。
回到座位上,舞台上有一个特别的节目——光影艺术。它展示了崇文一天的学习和生活:几个孩子到校后,向敬爱的老师问好。课后,他们读了课文。课后,他们一起跳绳和做练习。放学后,他们全力以赴打扫教室。突然,眼前出现了一幅画面:几十只海燕在海上飞翔,与风浪搏斗,那几十只不怕风雨的小海燕就是我们崇文的——小海燕。
演出快结束时,音乐厅里突然响起《新年好》,同学们跟着唱。我在心里默默许愿:20xx年我能进步!