家庭大赛作文
“我宣布,....”一个响亮的声音在我与爸爸、妈妈的耳边响起,原来,是我们一家三口举行的家庭搞笑游泳大赛,快去瞧一瞧吧!
我在游泳池里扯着嗓子大喊到:“我宣布,家庭搞笑游泳搞笑大赛正式开始。第一名:两包虾条,第二名:一包虾条,第三名:......”,忽然我停住了嘴,冷笑着说:“第三名:打扫我的房间,哈哈哈......”,于是我们都做好游泳的姿势,我数“一、二、三”开始,只见我一个“猛虎扑食”的冲锋在前,没想到,爸爸在后紧跟了上来,为了甩掉爸爸,我脚用力地蹬,手使劲地划,没想到,爸爸不但没被我甩掉,还游到了我的前面,糟糕,离终点只剩十几米了,我马上从蛙泳改为自由泳,我使劲全身力气往前游,哈哈,我终于前爸爸三秒到达终点,耶!
第二局由于我实在太累了,败给了爸爸。
第三局开始了,我休息了一下,又向爸爸挑战。这次,我使出吃奶的劲往前游,功夫不负有心人,我终于赢了爸爸。
哈哈,两包虾条归我了!