关于美丽作文
随着冬天的到来,我换上那厚重的大衣,那柔软的羽毛,那浓浓的衣香,使我感到温暖。
穿梭在街道上的我,似乎闻道冬天冷冰冰的气息,冷冷的风轻轻吹过,我双手插进口袋,享受那短暂的温暖。枝头上的梅花朵朵绽放,露水经过寒风的吹拂,滴滴的落在花上,那美丽的一幕让人目不转睛。小动物们早已准备好食物,在饱餐一顿后,舒舒服服的睡个好觉。在这段冷风吹拂的日子里,动物们正做着甜甜的梦香;人们则裹着厚重的棉被,享受那持久的温暖;小树苗随着冬天的到来,一点一滴的慢慢成长。这些行为将在冬天过后换上不同的面貌:动物们开始苏醒;人们松开那裹着紧紧的大棉被;小树苗则快快长成高高的小树。
冬天的到来,让大地换上了另一件新衣,也让人们感受到另一种季节的美。