关于美丽作文
今天早晨,天气晴朗,我和爸爸、妈妈开车去秦岭山游玩。一路上太阳慢慢升起,露出了通红的脸蛋,真像一个害羞的小姑娘像我们走来。
我们的车一进入秦岭山的公路,我就看见了高耸而又翠绿的群山、连绵起伏、曲折蜿蜒,我连忙打开车窗,欣赏外面的风景,突然,一股新鲜空气扑鼻而来。
我们的车已经驶上了一段高高的山间公路,路面开始变得狭窄起来,而且弯道很多,我的身体也随着车的拐弯而不停地左右摇晃。
到了山间,我看见一座座山峰奇形怪状,有的像小猴在吃桃子,有的像狮子,还有的像火把,真是壮观极了。山里的水也是非常美的,清澈见底,因为那里的水是山上的积雪融化的雪水,从山上流下来,那弯弯曲曲的水,就像一条白色的巨蟒,穿山越岭流进了山谷中,真是美丽极了。