星期四早上,我和我们班的同学去春游。
春游前我和同学的心情很兴奋。
在游玩过程中,我看到了北极熊、企鹅、北极狐、水母、白虎、东北虎、猴子……等等许多动物。
其中水母给我留下最深印象。先去有一个像玻璃杯一样的玻璃柱,里面全部是小水母,只有一丁点白那么大,都看不清。然后在去另一个地方,那边的水母有大、有小,其中有一两三个大的。水母像一个蘑菇伞似的,不停的张开合拢,我知道那是水母在水里用来划行前进,它发出红、黄、蓝、绿的色彩,真漂亮。水母有的可以发电,有的不可以发电,水母有毒三秒内能杀死一位成年人。
我们还玩了摩天轮,摩天轮给我留印象最深刻。摩天轮开到一半的时候,我看见离地面的大象高出了好几倍,我听见有一个同学说:“好象不动了。”我看了看,告诉他,摩天轮是慢慢的转动,我们到最上面的时候,很紧张,有的人尖叫、有的人使劲跺脚,我叫他们安静下来不要再吵,我回过头看了看后面的摩天轮车厢,都平安无事。我说:“我们的摩天轮车厢也应该没事。”然后我们终于过了最顶上的摩天轮,快到地面的时候,我们车厢一起6个人,都等着叔叔给我们开门,我们立刻跳出车厢,吴老师过来给我们拍了照片,传到班级主页上作纪念。
春游结束我好想多玩一天啊!