美丽的树林作文
大家都知道松树长什么样子,可是今天我说的是松树林的美,下面就跟我一起感受一下松树林的美吧!
春天,松树新长出来的叶子就是刺,有一次,我去松树林玩,我看那新的叶子和松树的叶子完全不同,当时我以为这是一个软的,我走上前一步,手向前一伸,这下子,可把我的手给扎了,真的好疼呀!
夏天,松树的叶子——刺很绿,是那种嫩绿。松树高高的,粗粗的。你要是热了,就可以到松树林里避一避热,松树林里有很多花,有紫色、红色、粉色……松树林里一片生机勃勃,到处都是郁郁葱葱的。
秋天,秋高气爽,一阵秋风吹过,其它树上黄黄的叶子就一片片的落了下来,像飞舞的蝴蝶。只有松树还挺拔地站在那儿稳如泰山。纹丝不动,这时松树林成了小动物的乐园和粮仓,蚂蚁、松鼠等都忙起来了。
冬天,大雪纷纷,其他的树木只剩下了光秃秃的枝了,只有松树林里的松树,还是那样翠绿,只有松树还在那里披着绿色的外衣。松树站在那里,偶尔也会落下老的枯黄的松针,不过,松树还是那样的高高的、大大的。在这个寒冷的冬季里松树的颜色更加美丽,更加苍翠如滴,过众不同。
我爱这挺拔的大松树,还有那些松树林里的花朵。如果你们也喜欢松树林,你们可以去那里看一看。不过一定要小心一点哦,我说的松针就是松树的刺,也就是它的叶子,哈哈!