美丽的树林作文
假日里,妈妈带我去了姥娘家,一到那儿,我拉上弟弟妹妹,奔向姥娘家的树林。树林里有山有水、有花有草,夏天是我们的避暑胜地,我们小孩子的天堂,冬天是我们的秘密基地,我们的玩耍圣地。树林里有桃树、竹子、果树、山花、小山、流水……
春天,小鸟们精神十足,在枝头唱起了春天交响曲,柳姑娘欢快地跳起舞蹈,花儿绽开笑脸,小伙伴们在了;林中玩耍打闹,这时的欢乐是想象不到又是无比简单的。傍晚,大人们在林中摆上小桌,一起谈天说地,倾诉衷肠。是的,这不仅是小孩子的天堂,也是大人们的休闲娱乐区域,在聊天中,在玩耍中,柳姑娘也妆成一瞬的红颜,煞是美丽。
夏天,这里是我们的避暑胜地,高耸入云、密密麻麻的树冠,把太阳公公藏在了身后,花儿开地特别美,红的、白的、黄的花儿,把树林装扮成一片花海,让人万分陶醉。光欣赏,也得看上一个小时,花的音符让我们唱起了动听的歌儿,让我们跳起了美丽的舞蹈。
秋天,果树上结满了果子,苹果、梨子、桃儿应有尽有,我们玩累了,就摘下树上果子吃个够,果子汁水很多、香甜可口。
冬天,下雪了,我们欢呼雀跃地来到树林,那里早已被积雪覆盖,我们在雪中玩着闹着、笑着,笑声回荡在树林每个角落……
哦,小树林,我们的天堂。