美丽的树林作文
昨天下午,我和爸爸妈妈还有弟弟一起开车去红树林。
到了红树林,我和弟弟就迫不及待地跑向翠绿的草地上了,跑到了草地上,我和弟弟看见有许多人在吹泡泡,弟弟很喜欢泡泡,就跟着泡泡跑,看到我弟弟一脸开心的摸样,我就决定让妈妈给弟弟买瓶泡泡水玩。妈妈同意了,就给弟弟和我一人买了一瓶泡泡水,接着,妈妈就带着弟弟在草地上玩起了泡泡。我拿起泡泡水,就吹了起来,五颜六色的泡泡里立刻飞了出来,有些掉在了草地上,被刺破了,有些飞到蓝天上破了,真好玩,过了一会儿,我就去找爸爸,找到爸爸了,我把爸爸拉到了草地上,打开防潮垫,我和爸爸坐了下来,没过一会儿,妈妈带着弟弟来了,我们就一起玩,爸爸还给我拍了几张漂亮的照片,我就在草地上摆了几个动作来配合爸爸,在草地上玩腻了,我就想要到海边玩,于是,爸爸就跟着我去海边,我站到了几块石头上,看到了远处的山和远处的桥它们隐隐约约的出现在眼前,我望着远方,看着远处的风景,觉得凉快极了,风吹在我旁边,我开心极了!
接着,我和爸爸回到了草地上,妈妈提议回家,因为外面刮风了,弟弟会冷,所以要回家,我和爸爸同意了,于是我们就又开车回家了。