做甜甜圈作文
牛通社又为小记者们举办活动了。我觉得这次活动比以前的那些活动更加有意思了。因为这个活动是学做甜甜圈,我一想到甜甜圈的美味,就流下了口水,真想快一点到那里。
终于到了百滋百特。哇!这里的桌子上放满了甜甜圈,有巧克力圈,有红粉佳人,有紫薯……我恨不得马上拿一个就往嘴里塞。这时,甜甜圈制作师傅来了。“我姓许,许多的许。大家以后就叫我许老师吧!”说着说着,许老师开始讲怎么做甜甜圈。听完了老师讲的要点,我们被分成了三组,每组五个人,然后就飞快地做了起来。我先拿起一个面包圈,轻轻地放入抹茶巧克力奶油里,再慢慢地拿起,最后把巧克力豆洒在涂奶油的那个面上,香喷喷的甜甜圈做好了。更让人高兴的是,我们组获得了第一名。
我拿着香喷喷的甜甜圈回到家里。爸爸妈妈看着我亲手做的甜甜圈,对我说:“你真能干,这个甜甜圈一定很好吃。”于是,他们张开了大大的嘴巴,恨恨地咬了一口。“哇!太好吃了!”他们异口同声地叫了起来。我听了心里美滋滋的。
这次活动让我们又动手,又动脑,还发挥了想像力,真是太棒了!