做甜甜圈作文
星期五上午9点,我们去百滋百特去做甜甜圈。
一进店里,就看见已做好的五花八门的甜甜圈放在那里,真好看。我想我们也能做的跟他们一样好看吗?带着这个疑问,我们上了楼,洗完了手,就开始做甜甜圈了。我们15人分成了三组,站在旁边看完一个店里大哥哥的演示,然后争着都想第一组做,那该怎么办呢?终于大家商量出了一个办法,让三个小组长比试做甜甜圈,哪个小组长做的最好,就让哪个小组先做。结果自然是我所在的一组先做哦!我们做得可认真了。先把一个光光的甜甜圈拿起来,捏住后半圈,往巧克力酱里一蘸,然后再往上面洒点东西,一个美味的甜甜圈就做好了。可是我们觉得还不过瘾,又拿了几个甜甜圈来做。我当然也不甘落后,拼命地过去“抢”到了两个,就开始创新了,先蘸了一层白巧克力酱,然后又洒了一些黑乎乎的奥利奥粉,再把奶油一朵一朵地挤出来,这样做出来的甜甜圈就好似黑夜中的星星。我把它取名为“黑夜中的光亮”。后面我们满载而归地回家了。
今天自己做得甜甜圈真好吃。