那一刻作文
青春,它不仅仅是一对词语,它还承载着我们的梦想,青春,是我们最美好的时刻,我真想停留在那一刻,这样我就不会迷失自我,去选择人生中的一道道选择题。
记得在我刚国小毕业的时候,同学们脸上都没有往常是的开心,而是脸上挂着‘分离’这两个字,我想你们都应该体会过,国小毕业时的分离、、、
这是,老师一脸严肃的表情走进教室,声音沙哑了;眼睛肿了,好像刚才哭过。’同学们,这是我们的上的最后一节可了,希望你们可以好好珍惜。’一节课很快就上完了,要是以前我都觉得,过四十分钟就像过了一个世纪,可是今天,我却不想时间过得那么快,就连平时不爱上课,不爱发言的学生都上课积极发言,最后,老师抽涕这说‘同学们,下课了,这就意味着你们国小毕业了,你们想哭就哭吧,你们想说的话写在黑板上。’这时同学们抹着眼泪,在黑板上写出了自己内心生出最想说的话,我没有去,因为没有什么话语可以表达我此时此刻的心情,我的话不是三言两语可以表达的,同学们都回到座位上了,压不住自己内心的情感了,哭了起来,就在那一刻,我的心有很多种感情交织在一起。
想一想,我们一起疯过,跑过,哭过,迷失过自己,但是我们不后悔,我们永远是个大家庭,无论风吹雨打,无论在什么时候,我们在一起都曾拥有过‘家’的感觉
就在那一刻,我哭了。