天空的作文
如果有一片蓝天,我想像鸟儿一样,在属于自己的一片天空上,无忧无虑地翱翔。
给自己一片蓝天,给自己一个展示的机会,给自己一个自由支配的时空,是多么美好的事啊!
在生活中,有付出才有收获。要想实现一些目标,就得付出努力。只有努力了,才会有所收获。
每个周末及节假日,就是对自己的一次测试。为什么这样说?因为这时候就看自己能否自主、高效率地完成每一项任务。周末两天加上周五的晚上,就是完成作业和做别的事的所有时间。我喜欢在周五晚上在保证质量的前提下多写作业,周六在特长班之间的间隙中见缝插针完成剩余的作业。之后如果还有剩余的,就在星期天起个大早,把作业完成。这样,剩下的时间,就是自己自由支配的时光。我可以上网、画画、骑自行车……这就是属于自己的一片蓝天。
我更想飞,像鸟儿一样,在空中翱翔,欣赏地球上缤纷的景色,领略大地的广博。这是一件令许多人向往的事情。在过去,多少人为了实现飞翔的梦想而献出生命。然而经过了几代人的努力,这个愿望实现了。我们能飞出地球,遨游太空,登陆月球,探索火星,去揭开宇宙神秘的面纱。
自己去争取一片蓝天,让自己有展示的机会吧。我常常有许多梦想,如何才能实现呢?我相信,只要付出了,就会有收获,只要努力了,才能走向成功。到时候,我会在属于自己的一片蓝天下自由翱翔。