大家好,我叫王艳,很高兴认识你们。至于我,我很固执,我相信的事情永远不会改变,除非你是对的,而我是错的。
早上,站在镜子前,看着镜子里熟悉的脸,我觉得自己还是个孩子。不幸的是,我已经进入国中,不再是一个孩子。
记得和好朋友的一滴一滴,不自觉的眼泪爬上了脸,是的!我已经和自己做了六年的朋友,当我参加这个会议的时候,我会说我将会被分开,而且一定有很多东西要放弃。但是有什么用呢?时间不足以停止。我仍然面对现实!
我还是很健忘。有一次,我无论如何也找不到我的鞋子。后来,妈妈提醒我,我洗了鞋,把它们放在外面了。人们说我健忘。
我喜欢帮助老师,但是我很粗心,经常不帮忙。有一次,老师让我帮他完成板书。结果,我听说我擦了所有的板书,也擦了所有老师辛辛苦苦写的板书,什么也没说。老师气得脸都红了。你说好笑不好笑。