自从保唐僧西天取经后,孙悟空回到了花果山继续做他的猴王。又过了很多年,他觉得该出去看看外面的世界了。
他一个筋斗就翻到了我们学校,变成一个小蚊子飞到我们教室的窗前,我们悦耳动听的读书声吸引住了他。他决定来我们班上课,于是变成了一个小朋友到老师那里报了名,就开始了他的学生生活。
他的很多行为都让我记忆深刻。一次上体育课,老师让我们赛跑。老师哨声刚吹响,孙悟空一眨眼的时间就飞到了终点。结果老师判他犯规,并让他跑步时必须两脚沾地,比赛重来。由于他很久没锻炼了,跑起步来一摇一摇的,最后跑了个倒数第一,急得他抓耳挠腮,十分可爱。后来他通过刻苦锻炼,跑得越来越快,终于拿到了第一名。
有一次,我们一起看电视剧《西游记》,当看到大闹天空时,他很兴奋,手舞足蹈,一直在笑。
有一天,我问他:“你毕业后打算去哪里?”他回答说:“回花果山,把我学到的知识传授给我的那些猴子猴孙们。”
这就是我梦中的同学孙悟空。