科技作文
星期四,学校组织我们去科技馆秋游。下了大巴车,我们在老师带领下,排着队伍进入了科技馆。进入大厅,我们看到了一副恐龙的骨架,它真的好大啊。一位工作人员给我们介绍了科技馆里陈列的一些有意义的发明。
后面是自由活动时间,大家解散去随意参观。我参观了很多有意思的发明,其中有一个吊泡泡的游戏我很喜欢玩,我们把各种形状的“框框”吊入肥皂水中,肥皂水随着框框变幻出各种形状,真是漂亮啊。走着走着,我发现前面有一个迷宫游戏,这个是我比较喜欢。我兴致冲冲进去玩,迷宫有点复杂,我差点就找不到出来的路了。幸亏我遇到了俞乐涵、邵一诺和钟天琪,他们从里面出来,说是要再进去玩一圈。我就跟着他们一起去冒险,终于从里面出来了。
自由活动结束后,老师又把我们集合在一起,我们一起去看了3D电影,3只小鸟乘着飞船去冒险,他们飞到天上,一只鸟看到他们的飞船,和飞船追逐嬉戏。后来,他们又来到海里,一条大鲨鱼冲出来要咬飞船,电影做的非常逼真,大鲨鱼好像要从荧幕里冲出来一样,差点就咬住了飞船,我们的椅子也震动起来,好像我们就坐在飞船里一样。最后,飞船又来到了动物世界,长颈鹿正在吃树叶,飞船从他鼻子前飞过,长颈鹿打了一个大大的喷嚏,剧院里飘下了泡泡,好像是长颈鹿打的喷嚏。飞船来到了北极,三只小鸟去看北极熊,雪花从天花板上飘了下来,好像我们也来到了北极一样。
科技馆里好多好玩的东西,这真是快乐的一天!