初秋的作文
有时,抬头仰望天空,才会发现,天空原来是那么美丽!
清晨,坐在爷爷的电瓶车上,抬头一望天空,风从脸面上划过。啊!天是那样的蓝,天好像比别处更加深邃,但又比别处更加清蓝。刹那间,心中什么念头,都被这样美丽的天空赶跑了。这儿的云是那样的白,白中渗透了一点儿蓝色,悠闲地向西流。
放学了,抬头仰望天空。现在好想高歌一曲,表示我满心的愉悦。这儿的天比别处更加活泼,更可爱。看那天蓝的,如同大海般的美丽。光芒从那天际射下来,好似给大地镶上了白色的边框,看那几朵飘浮的云,云薄的宛如巾纱那样,令人想伸手摘下来蒙在脸前。啊!那些漫步的白云无论飘到哪里,都向给无边的蓝毯绣上白色的大花。现在的我,好想张开双臂,去拥抱蓝天。
夜晚,夜幕降临,漫步之时,抬头看那天。天宛如一块黑布那样,里头还有好像给墨水染上的云,。这时,几颗闪闪发光的星星宛如启明灯那样闪烁着,闪烁着完美。无论黑夜再怎么黑,星星依旧闪烁着完美。啊!一个人就如同一张黑布那样,许多的烦心事,但总会有几颗启明星,为你点亮希望的心。
初秋的天空原来是那么的美,美得令人陶醉。大自然中藏着许多的美,等待的,只是那只会发现美的眼睛。