美女的作文
在我们班,帅哥美女那可是数不胜数啊!!但这些都不怎么吸引人,最有趣的还是数班上的K歌赛了。那些不经意的瞬间无不让人感到眼前一亮,不得不擦亮双眼。
“丁零零丁零零!”伴着清脆的上课铃声,我们迎来了最有趣最精彩也最让大家感兴趣的一节——音乐课。老师来到了教室,同学们立即安静下来了。由于我们的音乐教材都上完了,所以老师决定给我们机会尽情展示自己的才华。这可是千载难逢的好机会,班上的同学怎能不把握啊?因此一场流行歌曲的大比拼就此拉开帷幕。
我——最爱唱歌的人啊,怎能不抓住机会啊!老师一说开始,我就毫不犹豫的举起了双手(即使有点夸张),老师看见我最主动又不害羞,就让我去唱。我把自己最拿手的《小乌龟》唱了出来,“LA,LA,LA,这首歌要给一个人”不知道怎么的,我唱歌时就把自己的所有感情放了出来。只见‘萝卜头’好像很沉醉似的,把头摇来摇去。我实在憋不住了,就笑场了,不一会就跑下台去。
这时候,班上数一数二的人物‘搞笑大王’上场了。他用不流利的普通话说:“大家好哈!我给大家唱一个《死了都要爱》哟!!”随即一阵哄堂大笑。接着,就把高潮部分的高调唱了一下“死了都要爱”,“等会啊!老师可不可以拿扫帚当道具啊?”“行啊!”说时迟,那时快。只见他一个飞身,拿起扫帚就又唱又跳,“死了都要爱,不淋漓尽制不痛快”唱完后,雷鸣般的掌声响了起来。
不是怎么服气的‘湘君妹’发话了:“我要和他比赛!”“恩,就你吧!”老师说了声。湘君妹走到讲台上,唱了一首王心凌的《第一次爱的人》,“灰色的天,你的脸,爱过也哭过笑过痛过之后只剩再见”她始终保持自己的风格,只是我有点不喜欢她的格调。但是看看大家——都沉醉在湘君妹的歌声之中。
“丁零零丁零零”下课的铃声突然打断了大家的思绪,这一场K歌赛也就这样告一段落了,至于比赛的结果嘛,且待下次公开哦!