美女的作文
从幼儿园到现在,教过我的老师有许多,但是给我留下印象最深的是我的“美女老师”——刁珊珊老师。
虽然她三十多岁了,但依旧遮不住她高贵美女的气质。她那瓜子脸、大眼睛和高鼻梁,多么美丽啊!一米七多的个子配上一头长卷发,简直就是模特的标准。
刁老师的英语口语特别标准,现在已经成为她的兴趣爱好了!无论何时何地,她都要说上一句英语。比如:见面时,她要说“Hi”;再见时,会说“Good bye”,另外,还有很多呢。
刁老师不但英语口语特别好,而且上课时,她的脾气也很好呢。她看见谁不听课,就会用那对炯炯有神的眼睛盯着他。那位同学意识到自己的错误,就会认真听课。下课时,她还会奖励同学们一些小礼物。我很荣幸得到一些呢。
刁老师非常有耐心。记得有一次,我们年级要举行英语口语大赛。我一个也不会读,也不敢向老师问,只能自己试着读。刁老师好像看出了我的心思,温柔地对我说“你是不是不会啊?”我羞怯地点了点头。她就领着我一遍一遍地读,直到会背为止。那一刻,我感到刁老师就是一束光,为我指引方向。最终,我们5:4,赢得了比赛。
刁老师经常和我们讲一句话:“坚持就能成功!”在去年临近期末考试时,她带着我们一起研究问题,一起冲刺……正是有她,我们班的英语成绩得到了很大提高。
这就是我的“美女老师”,一位让我感到温暖的好老师,我喜欢她。