西瓜优秀作文
炎热的夏天到了,我家里有水灵灵的葡萄,有甜蜜蜜的桃子,还有圆圆的西瓜。
我家的西瓜可甜了,她圆圆的身材,就像一个小圆球呢!她穿了一件嵌着花边的青衣服,头上扎着小辫子,看着她,我口水都流到三千尺了。
我摸了摸西瓜的肚子,真光滑呀!而且西瓜硬硬的,妈妈在敲西瓜时,她会发出“咚咚”的声音。妈妈又把西瓜一刀切下去,“咔嚓”一声,西瓜流出红红的“血”,哦!原来是西瓜汁呀!
切开西瓜后,我看见红红的瓜瓤和黑黑的瓜籽,真诱人。西瓜香味扑鼻而来,我的小姐姐二话不说,像老鼠一样啃着西瓜,她说:“西瓜真是香甜可口。”