西瓜优秀作文
暑假,我到丽水乡下的婆婆家摘又绿又大的西瓜。
在去的路上我兴奋不已,在那焦阳似火的夏天,吃一口红红甜甜的西瓜,再用清澈凉爽的山泉洗一把脸,那简直赛过活神仙。到了那里,比我想像的美多了!青山绿水,还有一条石子铺成的通往树林的小路。我们沿着石子路急匆匆地来到了西瓜地里。姑夫叫我跳下去摘那个大西瓜,我三步并两步,走到台阶上,一蹦就跳下去了。西瓜地非常软,像是跳到棉花上。我紧紧地抱着那个又大又绿的大西瓜,“一、二、三”,就把西瓜给摘下来了。后来,我和姑夫、哥哥一起摘了许许多多的西瓜,“一个、二个、三个、四个、五个……”,哇,足足摘了三十五个呢。
满载着一车西瓜,一路欢笑,我们返城了。