三年级写作文放风筝
下午因为不能上综合实践课,提前去放风筝了。做完作业后,我们立即在走廊上排队。然后,老师带我们去了学校前面的一块地里。
大家沿着一条宽阔的水泥路来到了学校南边的场地。当我们到达那里时,我们立即迅速离开了球场。大家很快就分头放风筝了。我和申、范美晨、是一组的。风筝是李斌带来的。所以大家都说不如让李斌自己放风筝。我和祝玉锋还想出了一个好主意,就是在风筝线上绑一颗卷心菜。这样,风筝上天,小白菜也能跟着上天。
风太大了。很难搞清楚它是大是小。起初,李斌把风筝放在天空。风筝也会把卷心菜带到天空。然而过了一会儿,风小了,我抱不住白菜,就拿着风筝一起下去了。
第二次放风筝,我们不再放白菜,而是带了塑料袋。但是塑料袋太轻,被风吹到风筝上面,还是不好。
后来有人看到放风筝不太好玩,就走了。我和沈、范美晨觉得不好玩就走了。看到有人挖了很多野菜,很好玩,就和他们一起去挖野菜。我们三个挖不动,就去拔草玩。拔了草根拔了。比较谁是草根监狱。
过了一会儿,铃声响了,我们排队回学校。