三年级写作文放风筝
今天空气特别清爽,但是太阳公公有点困。过了一会儿,他露出脸对我们笑了笑,然后懒懒地睡在云海里。在这样一个温暖的下午,我们来到大雁塔广场放风筝。风筝呢?爸爸做了一个,但是不会飞,唉!买一个。那边有一个卖风筝的老人。他的风筝飞得真高!问的时候风筝要50块,我偷偷吐舌头,好贵啊!爷爷说有一只四块钱的风筝,我就买了一只四块钱的风筝,马上兴奋地放了起来。
我的风筝是由五只小风筝串在一起的,上面有五个福娃图案。我带着它跑,不小心,挂在别人身上,有两个坏了。我有点难过,默默对风筝说:全靠你们三个了,一定要争取成功。我妈来找我,告诉我放风筝是为了放风筝,我不能带着它到处跑。我会慢慢放飞它,用心感受风筝的飞翔。风筝好像要掉下来了,我就急着收线。我妈叫我不要慌。我慢慢的拿起一根小线,往后挪了几步,感觉风又大了。风筝拉着我的线,好像在告诉我它要向上飞。于是,我迅速放下线,我的风筝带着我的祝福在风中冲向天空,飞得更高更远.
天空中有各种各样五颜六色的风筝在飞,比如燕子、蜈蚣、蜻蜓和蝴蝶最引人注目的是娃娃鱼风筝和鳗鱼风筝,看起来是一对好朋友,在天空中追逐嬉戏。我的风筝看起来不起眼,但它就在不远处,展示着它美丽的舞蹈。看,是一个可爱的福娃在向我们招手!