白天,游客到动物园里去看各种动物表演。
先走进了小猴子的乐园,有几位游客,把花生扔进了猴笼里,有一个小朋友想:难道他们没有看见旁边有:“禁止喂食”的字吗?
后来他们又看了其它动物的精彩表演。
晚上,动物们坐在一起,猴子中的大王发话了:“哎,那些人类在自己的笼子里扔了好多的垃圾,让自己的笼子变得臭臭的。”
狮子说:“他们还用一个东西对着大家,一按那个按钮就闪了一下光,照的自己的眼睛到目前还疼呢。”
鸟中的大王斑鸠说:“那些人类的孩子追赶大家,用石头砸大家,你看把我的翅膀打坏了,不好看了。”
别的动物说:“人类太可恨了,应该把他们关起来,向大家一样。”
假如大家人类不爱惜、关爱动物,动物就会受伤。要爱惜它们啊!