关于想象的作文
我喜欢看动物世界,尤其是会飞的动物。它们有一对大翅膀。它们飞翔的时候,就像美丽的精灵,在天空中自由飞翔。有时候我想象自己有翅膀,像一个美丽的小天使。
随着一天天长大,我看到了很多科学发明,也明白了科学的奥秘与幻想密不可分。我幻想发明一种会飞的车,这样道路拥堵就会缓解。如果我能开会飞的车该有多美?这种车既可以在地上跑,也可以在天上飞。汽车左右两侧装有两个隐形翅膀,在高速公路上行驶时折叠;当你想飞的时候,只要按下按钮张开翅膀。两个喷射气缸安装在汽车的下面和后面。飞行时,两个喷气气缸向下喷射,汽车可以借助后坐力飞上天空。汽车也可以垂直降落,停在车顶,节省空间。有了这样的车,就不会堵车了,大家就有更多的时间去做其他的事情了。
这种车,装上电脑控制程序,按下自动控制按钮,就可以自己开车了。即使不能开车,也不会太危险,因为电脑会自动监控。
我知道“千里之行,始于足下”。要造这样的车,就要好好学习,从现在开始好好学习,掌握科学文化知识。随着科学技术的发展,人类不断探索宇宙的奥秘,改变着人们的生活。希望飞天车带着我们的梦想飞向宇宙。