现在的车不太好,声音太大,破坏环境,浪费汽油。所以我要发明一种新的汽车,它不会发出很大的噪音,保护环境,节省汽油。
我发明的新车有五种特殊功能,分别是五种不同的按钮:红色按钮、蓝色按钮、黄色按钮、青色按钮和白色按钮。它们都有不同的功能。红色按钮的作用是,如果你饿了但找不到食物,你可以按红色按钮,屏幕上会出现一个菜单,这样你点菜后就不用担心饿了。蓝色按钮功能是遇到堵车时可以按蓝色按钮。车子可以慢慢上升,在空中行驶,你再也不会因为堵车而惹上麻烦。黄色按钮的功能是电脑功能,但比电脑高级多了。如果你想知道什么,按一下,电脑会自动告诉你你想知道的。五秒钟就能实现。青色按钮的作用是加速汽车。白色按钮的作用是减慢汽车的速度。
你喜欢这辆新车吗?这是我以后想发明的车。