老师我对你说作文
赵老师,我们已经相处了有一学期了吧!在这一学期中,在你的淳淳教导下,我明白了很多做人的道理,明白了怎样与同学相处,明白了怎样对待自己的父母。
赵老师,我在学校有些时候想对你说一下心里话,但话到了嘴边也咽了下去,现在我在这里给你说一些我的心里话。赵老师,我觉得你对我和何希真的不公平,我和何希在班上担任班长,已经有半学期了,在我和何希的努力下,我们班荣获优秀班级,当然这不是我和何希的功劳,这里面大多是你的功劳还有我们1班的同学们。
记得那次你叫我和何希去你的办公室,你给我和何希讲了很多,那天也许我和何希太激动了,对你有些不尊重,我在这里给你说一声;‘对不起’但是赵老师你也要理解一下我们,我觉得我们真的很委屈,你以前说叫我们委屈一下,我们听了你的话,不再计较。可是现在,我觉的不能在委屈了,就像你给我说的一样,该让就让步不该让的坚决不让,这也是你说的啊!有些时候我觉得我再怎么努力,也不如何刚,我觉得我到底哪里做错了。我知道,我刚开学的时候,把班长辞了,让你下不了台,但是我辞职也有我的原因啊!我辞职有很多原因,有一下原因我不能说出来,我那段时间成绩不太稳定,而我爸却给我说了一句;‘玉红,你现在的任务是好好学习,如果你的成绩下降的让我接受不了的话,我就彻底把你看透了,你就和外面那些没用的人没什么两样了’我听到这句话,我心里很难受,我也不知道问我向谁倾诉,所以我就想到把班长辞了,我本来打算把学校的职务辞掉,但那天我没找到周老师,所以那天晚上我就把班长辞掉了。
赵老师,其实我在家中很怕我爸,我不敢和我爸顶嘴,从我上学的时候,我爸妈只是每次考试过后问我一下考的怎么样,他们从来不像其他的爸爸妈妈一样,辅导自己的的子女,而他们只看结果,如果我考的不好他们还要说我,我心里也很难受,不过我还是要感谢他们,我没有在他们的呵斥下学习。而现在他们也只是看我每次月考的成绩,我爸还给我说,我是他最后的希望,他后悔他小时候没有好好的念书,只是念了国中就没念了,所以他不想让我也这样。我在家想要什么,我爸说的只要不过分,他都会答应我。他现在的愿望就是让我好好念书,所以现在我也在不断努力得念书,我不希望看到爸爸失望的样子。所以,赵老师我希望你能理解我。
赵老师,其实我还有很多话想和你说,但是……