关于爱的作文
我觉得,爱,很简单。
爱就是在吃饭时为你夹菜、睡觉时为你盖被子、你心情不好安慰你、无论你做什么都支持你、一心一意只为你能过得好……
这种爱是无私的,是一种愚爱;而这种爱在这个残酷的社会去成了“稀世珍宝”。
还有一种爱,是觉得你漂亮、成绩优秀、品格高尚等优势而产生的好感、只是单纯的想拥有你,得到你的爱,而自己却不愿付出……
这种爱,我们为什么要去理睬?这种爱,不叫爱,只配叫“喜欢”……
我们都曾年少轻狂,为了想感受被爱与爱而都曾不顾一切,可是后来……
如果你爱一个人,就要告诉他(她),你爱他;即使被拒绝也不会感到后悔与惋惜;如果你不愿意跨出这一步,只能证明你不够爱他,如果爱,你会愿意为他做一切……
当然!在现实生活中,要是真的为她好,就不要说爱她;否则你坚信你能给她幸福!爱一个人很累,被爱也很累,在这累中感到幸福便是不累,如果累了,就放手吧,没什么好留恋的,毕竟那段时光我们都曾拥有过!足够了……
如果爱,请深爱;如果不爱,请走开、这就是我的爱情法则,因为谁都不欠谁……