神秘的礼物作文
我的生日是2月的6日。20xx年,在我9岁生日聚会上,我收到了一份神秘的礼物。
那天,和往常一样,我缠着爸爸,让他去给我买生日蛋糕。爸爸把我带到了新丰的益顺蛋糕店,我订做了一个爱心形的蛋糕。
回到家后,我把爷爷、奶奶、妈妈、哥哥和两位姐姐请到家中,让他们品尝生日蛋糕,分享我的喜悦。突然,妈妈说:“咦,你爸爸呢?”还真是,从买蛋糕回来就没看见爸爸,他会不会藏起来了呢?于是,我们开始了“搜救大行动”。厨房里没有,卧室里没有,客厅里没有,厕所里也没有……全家上上下下都搜遍了,还是找不到爸爸,那他到底在哪里呢?
正当我们找得疲惫不堪时,爸爸开着车子回来了。“哎呀!我怎么没想到啊,爸爸出去了!”我恍然大悟。只见爸爸不慌不忙地从车子里拿出一个大箱子,说:“乖女儿,看爸爸给你带什么来了!”我提起精神,向爸爸(可以说是大箱子)跑去。“是什么?是什么?”我一边问,一边拆箱子,心里充满了惊奇。
终于,箱子拆开了,谜底揭晓了。爸爸送给我的是一辆紫色的折叠式自行车。“哇!真漂亮!爸爸真好!”我心里不由自主地流出这几句话来。
好,人员都到齐了,可以庆祝了。我把蜡烛插进蛋糕,点着,许下愿望,在把蜡烛吹灭,接下来,我们一人一块,吃得可开心了。不知道为什么,那天吃的蛋糕,特别甜,使我至今都无法忘怀……