神秘的礼物作文
今天一早起来我就很激动,因为今天是六一儿童节。妈妈答应给我买礼物,但我的礼物到底是什么呢?是变形金刚,还是游戏机?突然想起上次在商场里看上一个小黄人闹钟,我想买,妈妈却一副神秘的样子,说:“以后再买。”我就想,礼物肯定是小黄人闹钟。
终于等到了下午,我带着激动又兴奋的心情等着妈妈回来,因为我迫不及待地想要看看妈妈送我的礼物。妈妈终于回来了!我跑过去一看,妈妈手上正端着一个包装精致的礼盒。我好奇地问:“妈妈,这里面装着的是什么?”妈妈却神秘兮兮地说:“你打开看看。”“哇!真是小黄人闹钟。”打开盒子的那一瞬间,我看到了一个小黄人闹钟正端端正正地站在里面,高兴地说:“我期待已久的礼物终于到手了!”
小黄人的外形很像在拍照,它一手叉腰,一手摆了个“耶”的动作。小黄人肚子上的闹钟上面有一根秒针,它最长、最瘦,又跑得最快,像一辆奔驰在高速路上的汽车。分针时时刻刻追着秒针。时针因为又胖又矮,所以跑不过它们,只能气喘吁吁地跟在后面。定时针则像一个裁判员,看它们谁跑得快。
每天早上,都是闹钟叫我起床的,不然我上学肯定要迟到了。“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”我们应该珍惜时间。