快乐是什么?快乐是在你口渴时的一杯水,在你寒冷时的一件棉衣,是你考完试后的喜讯……这些都是快乐的来源。而每一个人每一天都会有快乐的事情发生,我也不例外。下面就让我给你们讲讲我的快乐事情吧!
那一次,我们在国中楼前玩演戏的游戏,演的是“雌雄大盗”。而故事分为好坏两帮,这个是反面性的,就是坏的总赢。主要人物有:警察局局长、王快手、姜快手以及四个王快手的手下。
开始演了。我扮演着姜快手出场了,而周荃扮演的王快手马上也出来了,和姜快手一起而行。过了一会儿,只听隆隆的汽车声,手下二上来报告:“大人,警察局的人来了,我们是否该撤?”王快手听了,说:“好,你们先撤!”然后又对我说:“小姜,咱们会会他们去!”哇哈,这也太逼真了!我清了清嗓子,说:“好的。”不一会儿,局长便带着警察员工来了。我立马拿出“枪”对他们说:“你们敢过来?”王快手也拿出“”。谁知他们也有“枪”。装的还是弹!王快手冷不防被它打中了,顿时昏迷过去,气死我了!我立刻朝他们开了几枪。然后溜之大吉了。
我们并没放弃。回到营地,我立刻和四个手下商量计策解救王快手。我花了一个小时的时间做了件隐身服,利用飞行术赶到警察局,穿好隐身服,进入了大牢,发现王快手还在昏迷,暗骂那枪太那个。过了一会儿,我撞开了牢门,背起王快手就走。可途中他们发现了,我便下来和他们打斗。在他们用枪之前,我以迅雷不及掩耳之势打败了它们,这戏就算演完了。
太阳已经偏西,应该回家了。我们彼此恋恋不舍地告别了朋友们。
你瞧!快乐,其实很简单。