那一天,我去游乐园坐过山车,结果头被转晕了。当我醒来时,发现我变了,变成了我希望的男生!
当别人问我,成了男生,你会适应吗?我会说:“当然!如果你怀疑,就听听下面的话。”
游乐场出来,我走到妈妈跟前,说:“我们回家吧,妈妈。”
“你……你是谁?”
“我?我是潘佳宓呀!”
“啊?哦不!我不相信!
“瞧!这不是潘佳宓的校徽吗?”
“额---好吧,我相信。”
第二天上学,我哼着歌儿来到教室坐到位子上。同桌汪彦呈大叫:“天哪!我的好同桌怎么变成男的了!这不可能!”
“我说小汪,怎么不可能啦?你们都可以当男生,我潘大王怎么不能?”我愤愤地说。
过了一会儿,上课了,老师走进教室,目光在我身上扫了扫,大吃一惊,说:“你是谁?为什么在这里?这儿是潘佳宓的位子,给我走开!”
我无辜地说:“我就是潘佳宓呀!”
“不可能,名单上写得很清楚!女!听到了吗?女性,而你,一个男生。”
最后,还是汪彦呈为我解了围,“报告老师,她不知怎么的,变成了男生。”
“好吧,你先留下,观察一段时间,再评定。”
……
做一个男生,会有很多熟悉的人都变陌生了,但我不后悔。