我十分渴望时间可以倒流,弥补我的过错。
这件事发生在一个阳光明媚的下午,我看见了一只湿淋淋的小狗,十分可爱,但被水淋成了“落汤鸡”,哦,不对,应该是“落汤狗”,我正在笑着,我想,它应该饿了,于是,我抱着它飞快的跑了起来,不一会儿,我回到了家里,拿了一块面包,给它吃,它胃口真大,一口就吞了下去,我想,应该再给它点东西吃,我看见了老鼠药旁边有一块饼干,于是,我拾了起来,心想,应该没毒吧,想着,想着,小狗又在叫喊着,我不顾三七二十一,就扔了过去,小狗刚吃完,就满意的走了。我看着它一步一步的离开,心里别提有多高兴了,但到了晚上,我边吃饭边说,妈妈一听到我说从老鼠药边捡了饼干,妈妈便急迫的追问我饼干的哪里去了,我说我扔了,妈妈告诉我那是沾有老鼠药的。第二天我心事重重地,总担心着,结果意外还是发生了,我在后山的草丛里发现了小狗的尸体,嘴微张着,好像很痛苦……
这件事多么的令我懊悔哦!活生生的把一条生命给……如果时间能够倒流,我一定会谨慎些,一定不会将一条可爱的生命给毁掉。
我心中有说不出的悔,如果时间能够倒流,我一定会谨慎的对待它!