国小四年级作文
妈妈,您辛苦了福建省漳州南靖县山城中心国小四年四班庄格致我的妈妈不但是一位老师,而且是一位伟大的母亲。她为别人奉献的太多太多,自己索取的不多。
今天是”三八“妇女节。我想给妈妈一个特大的惊喜。放学后我和尹洁到花店买花。哇——这的花真美,我真希望把花都买回去,可惜钱太少了。我和尹洁挑这挑那的,不一会儿就买好了。为了更漂亮我还叫阿姨包装了呢。买完花我就回去了。
回到家,我把花送给妈妈,妈妈高兴地说:”谢谢。“
下午我急匆匆地去上课又急匆匆地回来了。
晚上我打了一盆水,请妈妈来到客厅坐好。不知情的妈妈来到客厅,看见一盆水就明白了我的用意。
妈妈把脚放进盆子,我伸出手,轻轻地给妈妈洗脚。妈妈欣慰地说:”真乖,真舒服。“听了妈妈的话我更加努力了。
在宁静的夜晚里,我正给妈妈洗脚。幸福的滋味撒进了我和妈妈的心窝。