一次难忘的拓展训练作文
暑假到了,报名参加了补习,刚刚补习到最后时刻,补习班的老师给我们说要搞个拓展训练,愿意参加的同学到指定老师那里报名,我回家跟妈妈说后,妈妈同意了,我便报了名。7月30日,就是我们出发的时候,前天晚上,我激动的睡不着觉,把要的衣服、电筒啊,等等.......全部准备好了,就坐上公共汽车来到了补习的地方集合。
集合完了,老师带领我们坐上了车,一路上,我们都嘻嘻哈哈的,大家都聊起了天。后来,路上有点问题,司机下车去看,结果,我们开玩笑的说:哎呀,怎么办啊,老师让我们要坚持,不要到了后就想回家。但是司机就临阵脱逃了,我们难道走上山顶啊?一下逗得大家笑了起来。
经过长途奔波,终于到达了山顶,也到了一个山庄,老师让我们自选寝室和寝友,然后在好好休息,中午吃完饭,睡一会午觉,下午就开始训练。然后,给我们分了两个队,每个队有两位队长。
到了下午,教练让我们在太阳底下训练队伍,火辣辣的太阳晒得我们眼睛都睁不开了,头上的汗一滴一滴的滑落。也许是太阳不忍心吧,一会,就被乌云给遮住了,我们都暗自庆幸,努力的捱到了下午6点半的吃饭时间。
第二天,我们四点半就起来了,教练说带我们去看风景的,结果走了10多公里的山路,累的一下倒在了草坪里,在草坪,教练说要玩游戏,我们几个大的认为太幼稚了,没想到是折磨人的游戏,队员传瓶子,输了,队长就做仰卧起坐,翻倍做,我们队长做了320个,唉。