猜猜她是谁_300字
她是我的同学,一个和我差不多高,胖胖的小女生。又黑又亮的长发,扎成一条“马尾”,白白的皮肤,圆圆的脸蛋,又细又弯的眉毛下,忽闪着一对明亮的大眼睛。有点塌鼻梁,嘴唇红嘟嘟的,就像一个“福娃”。
她很爱动脑筋,经常能想出一些好办法,帮大家解决“麻烦”。有一次,一个同学的水杯盖儿丢了,她就用一些卫生纸把杯子盖住,再用皮筋套住,这样水就不会脏了。
绘画课上,老师让我们画一只美丽的小蜜蜂,她和几个同学只有黑色的笔,可是画蜜蜂需要黄色,怎么办呢?她想了一下,拿出了自己黄色的小印章,在印章盖儿里倒上点儿水,然后用力挤,终于挤出了黄色的颜料。同学们不仅画成蜜蜂,而且这蜜蜂还会发光,非常美丽!
同学们都爱给她“找麻烦”,她也总不厌其烦地给大家解决“麻烦”。同学们,你们能猜出她是谁吗?