猜猜她是谁_300字
她是一个活泼好动的小女孩,却是一个男孩的性格,她还长着一顶乌黑光亮的头发,一双炯炯有神的眼睛。小朋友,你们知道她是谁吗?妹妹、姐姐、错!她就是我。
我特别爱看书,只要在一本吸引我的书,我就会忘记一切,全神贯注地去看那本书。还记得一次,我作业写好了,就去看了一本叫做《我的同桌是班长》(注:看的时候是吃饭前)看了一下就入了迷。连吃饭都忘记。妈妈几次来催我,我却把她的话抛到九霄云外。直到我的肚子饿得咕咕叫,我才去吃饭,发现饭菜都凉了。我特别爱看书,所以书架里常常摆有许多好书,如:《实用文摘》、《真要命的旅行》、《水浒传》、《三国演义》,有儿童文学,童话等等……。
我就是这样一个爱看书的小女孩。