我有一箱子玩具,其中我最爱玩的是两种机器人和一节双节棍。一种是紫的,一种是黑的。紫的有黄的头,红的眼睛,黄的胸脯,胸脯中心是红的;黑的有蓝的头,黄的眼睛,蓝的胸脯,胸脯中心是的黄的。
那是我从一个哥哥那里拿的,(那是因为他都不玩了,因为他已经上四年级了。)我拿了那三个机器人和一个双节棍,一个小妹妹他挑了一个会唱歌的灯笼。
我让那三个机器人打,不过我用那个紫的和一个黑的打出了一个黑的,那个黑的飞了起来。它说:“我一定会回来的!”,他又实现了他的诺言,因为他掉下来了他又说看拳,我让那个紫的和那个黑的躲开了,黑的拳头打到了地,结果他的手断了我按了一会儿按上了,但是松了我打的时候轻轻一晃就转一个圈,一晃就转一个圈,我很伤心,我把他排老三,把紫的排第一,另一个排第二,那个坏了的很少出战。