关于我的好朋友作文
我有个好朋友他瘦瘦的,眼睛很大,头发非常非常短,就像个小光头。他的脸像个瓜子,我们班里的人叫他温瓜子。你猜他是谁,他就是温厚。我的外号叫耗子。我和温厚是好朋友,全班就叫我们耗子吃瓜子。
温厚什么都比我好,学习比我好、体育比我好、唱歌比我好、打篮球比我好,最悲哀的是,玩csol都比我好。学习比我好:考试成绩我考80分,温厚考90分。我考90分,温厚考95分。我考95分,温厚就考100分。体育比我好:有一次,体育考试,跑400米比赛,我和温厚一起比,开始比赛了,我跑了一个第3名,温厚跑了个第二名。唱歌比我好:有一次,唱歌比赛,我和温厚唱一首一样的歌,可是我是A,温厚是A+。打篮球比我好:有一次我们打篮球,温厚投进了4个球,我才进了1个球。玩csol比我好:有一次我们玩,我杀了82个人,温厚杀了100个人。上帝对我真不好呀!
温厚有个很大很大的缺点,缺点是玩游戏的时候,温厚被“僵尸〞是杀死后就会很生气,就会对和他玩的人说:“全是你害的,全是你害的,全是你害的,全是你害的,全是你害的……〞他一说就会说10分钟,想和他和好都要2个星期左右才能和好,我真是怕了温厚了呀!
温厚他有个优点,就是比赛的时候别人输给了温厚,温厚就会说:“没关系下次再来。〞有一次体育老师说要比跑步。我被温厚甩得远远的,最后我输了。温厚说:“没关系,我们下次再来。〞到了下次,我又输了,他又说:“没关系,我们下次再来。〞你们猜温厚的口头禅是什么:是没关系,我们下次再来。
这就是善解人意的我的朋友温厚。