往事如烟,生活中我们会遇到许多事,但有一件事我觉得还是欠她一声对不起。
记得我上二年级的时候,我和我的好朋友在外面玩她的手提包包,突然,我一个不小心包包摔在了地上,手柄和盖子都摔碎了,我的心里忐忑不安,心想:我不是故意的,她要是埋怨我怎么办?
只见她拿着被我摔碎的包,眼圈和鼻子都红红的,眼泪在眼睛里打转,然后像断了线的珠子一样流了下来,她既伤心又生气地大叫:“你赔我,赔我的包包。”
我委屈地嘀咕道:“”你吼我干嘛!不就是一个包包吗!我赔你一个就行了!”
“你买不到的,这是我七岁生日,爸爸妈妈在国外给我买的,”说着她头也不回地朝家里走去,“我再也不理你了!”
我也愤怒地叫道:“不玩就不玩,谁稀罕跟你玩儿呀!”
打那天起,我们再也没有一起上学,我觉得自己少了一个好朋友,上课注意力不集中,下课了还闷闷不乐的,成绩也是直线下滑。有一天我终于决定要和她说对不起,但是我回到家却看到了一封信,上面说:“对不起欣欣,我不应该怪你,我马上要搬家了,这个小包包就留给你做纪念吧!你的好朋友,李嘉辰!”
一直到现在,这件事一直在我的心田中无法忘记,嘉辰,对不起!