关于牛奶的作文
有一小的时候我非常的调皮,对于牛奶这件事情非常的抵触,因为我觉得非常的难喝,尤其是纯牛奶,没有任何味道还有一点膻。所以在小的时候我总是偷偷的把牛奶倒掉,不想自己喝,然后有一次被妈妈发现了,他就大骂了我一顿,说这些牛奶都是来之不易的,都是农场主辛苦种植的,妈妈花钱买过来的。
虽然妈妈说了我一顿,但是我永远是每天坚持喝一半而已,我另一半真的是喝不下,然后再一次机会下,妈妈带我去农场看那些农场主挤牛奶。后来我看的非常的入迷,我还亲自下去参与了一把,发现挤牛奶真的是非常辛苦的事情,不仅会被买牛踢到还有可能会导致自己受伤。所以从那时候起我就明白了牛奶来之不易,我今后一定要好好的珍惜,好好喝牛奶。