关于牛奶的作文
我不喜欢喝纯牛奶。
妈妈总是在我不知道的情况下,在我的书包里放纯牛奶。我知道妈妈是为了我好。她常说,纯牛奶的营养价值很高,能够有助于青少年的身体,健康成长。
我不想喝的时候,会把牛奶带回家,而妈妈总是一副很无奈的样子,有时候,还会对我发火。
我想,我没必要每天都喝,如果能够一周喝几次,我还是可以接受的。我向妈妈提出了这个建议,她也答应了。虽然我并没有喜欢上喝纯牛奶,但我也没那么痛苦了。
也许是因为不用再频繁的喝纯牛奶,也许是因为对于妈妈的善解人意,感到了温暖
长大以后,我慢慢明白,有些事情,是可以慢慢来的。哪怕是不喜欢的事情,如果是对我们好的,为什么不想办法,去接受一下呢?也许没有我们想象的,那么糟糕也说不定。生活嘛,总是充满了可能性。