令我敬佩的一个人作文
我最敬佩的一个人是——爸爸,他个子中等,圆溜溜的脸蛋上,长着一双炯炯有神的大眼睛,头发乌黑发亮,是我最亲爱的爸爸。
我的爸爸做得菜十分好吃,十分香。刚走出电梯时,你就会闻到一阵阵的香味直往你的鼻子里扑。即使爸爸想做新菜,他也丝毫没有一点儿着急,只要拿出他的“秘密武器”——《儿童补铁菜谱》这本书来,按照上面的做法,一丝不苟地做起来。
爸爸十分关爱我们身边的亲人,就比如说我吧!每一次我被妈妈批评时,爸爸就会站出来保护我,结果和妈妈闹不开心了。爸爸每一个月必须得看奶奶三四次,而且每一次都要带水果过去。
爸爸懂得十分多,比如:运动后不能蹲下,运动后不能多喝水……
我的爸爸既会做菜、又关心亲人,让我十分敬佩。