母亲节的礼物作文
母亲接到了,我准备送给妈妈一份礼物。可是我不知道改送什么样的礼物才能表达出我对妈妈的爱。
送鲜花?还是一块蛋糕?想了想都不行。我又想了想,想到了一个最让妈妈喜欢的一个礼物。
妈妈上班走了,我先把地打扫干净了,把门和桌子也擦了一下。又把房间收拾得整整齐齐,干干净净的。最后由自己动手画了一幅画,上面写着:“妈妈母亲节快乐!”
妈妈下班回来了,看到政界的房间笑着说:“这是你干的吗?我的儿子真是长大了。”我给妈妈到了一杯水说:“妈妈快坐下喝杯水吧。”然后我把送给妈妈的画交到妈妈手上说:“妈妈,这是我送给你的礼物。”妈妈高兴的说?“谢谢你,亲爱的宝贝,这是我收到的最好的礼物了。”我说:“我也爱你,妈妈。”
母亲节的礼物作文3
5月13日,母亲节到了。在这天我给了妈妈一个极大的惊喜。
早上,我早早的起了床准备给妈妈做一份早餐——煎鸡蛋。虽然这不是我第一次给妈妈煎鸡蛋了,但我还是又紧张又激动,心里就像十五只水桶,七上八下的“怦怦”乱跳,因为这不仅仅只是一个小小的煎鸡蛋,更是我对妈妈的一种爱。开始做了,首先我从冰箱里取出了一个鸡蛋在锅子的边沿轻轻打了一下并飞快的把蛋壳往两边一拉,啊!蛋黄被蛋白围着完好地流到了锅里,接着我打开煤气开始煮了起来。等我看到正面的蛋白变的雪白雪白的时候赶快弄上一小勺的盐,并翻一个面再烧,突然一小滴油打在了我的脸上,我疼得都快哭出来了,可我想了想妈妈,就忍着不哭。很快鸡蛋煎好了,我小心翼翼地将煎好的蛋放进盘子,端上了餐桌,并写了张小纸条放在盘子旁:妈妈这时我为您做的煎鸡蛋,祝您母亲节快乐!很快妈妈也起了床,我让她坐在餐桌前,妈妈吃下了鸡蛋,并看了纸条。妈妈看完纸条后兴奋不已,一把将我搂进怀里。过了一会儿,妈妈松开了手,我赶紧跑到了妈妈后面为她捶背
我给妈妈的惊喜可让妈妈兴奋了一整天呢!