童年就像一条小河,从我生命的河床里流过,里面有许许多多有趣的事,其中有一件事让我现在回想起来依然感觉非常好笑。
那是我六岁那一年,一天,我吃饭的时候,我突然感觉有一个牙齿在跳舞,我用手轻轻碰了碰,哎呀,牙齿松了,我连忙告诉了妈妈,妈妈笑着说:“你长大了,要换牙了”。“那什么时候换呢”?‘随时都会掉下来’。随时会掉?我疑惑的想着。
从那时起,我时时刻刻关注着这颗牙齿,喝水的时候我绕开它,吃零食时我躲着它,就连每天睡觉我都不敢仰着睡,生怕它掉到我的肚子里,终于有一天,我在吃苹果的时候,我猛的一口,哎哟!我把苹果拿下来一看,牙齿居然插在了苹果上,它终于光荣下岗了。
失去了它,我还觉得真不方便,叔叔说成了SUSU,吃饭说成了CI饭。同学们都讥笑我,说我像个老太婆,我只好在说话和大笑的时候用手捂住嘴巴,我天天盼望它快点长出来,现在,我已经换了十几颗新牙了。