即将要期末考试了,姐姐说我考试考得好的话,就带我去吃香的喝辣的。我听了这话仿佛看到了好日子在向我招手,立刻回房间复习去了。
终于过了期末考试的难关了,由于我平时学习比较刻苦,复习也认真,做试卷时觉得很轻松。但是不知道分数,心里就像压了一座大山似的。考试过后又放了三天假,我感觉这三天比三个世纪还要漫长,如果一考完试就知道分数该多好。
盼星星盼月亮,终于盼到了分数,我考得非常好。成绩好、表现好,我得到了“三好学生”奖状,字写得好,被评为“写字小能手”。我乐了……恨不得把这喜讯飞鸽传书给亲爱的爸妈和姐姐,让他们分享我的喜悦之情。
“妈妈,我三门都得了高分。”一出校门,我就高举着奖状眉飞色舞向妈妈喊道,“我得了三好学生和书法小能手。”妈妈见到了我的奖状,乐得合不拢嘴,连连夸赞:“我们家的周哲亚真棒,要继续努力……”
姐姐也为我高兴,她遵守承诺,带我吃喝玩乐,好开心啊!只要有付出,就会有应得的回报。加油,我会争取更好的成绩。