付出就有回报作文
妈妈从小就告诉我:只有付出才有回报。我总是痴痴地问妈妈六年级作文:什么意思啊?妈妈微笑着说:等你长大了,自己会明白的。直到学校举国中单元作文行20xx年春季趣味运动会,我才真正领悟到了这句话的含义。
运动会如期而至。简短的开幕式结束后,是背夹球比赛。一组组队员在起点就位,一声令下,两人紧紧夹着球,像螃蟹一样观察日记横着向前跑,那姿势逗得观众哈哈大笑。运动员们一个个面红耳赤,喘着粗气,跑到一半,暂时是我们班的刘园和王智聪领先。快跑完全程了,另一组队员渐渐超过了他们,他们看前面就是终点,拼尽全力冲向目标,在最后一刻超越那组队员,获得了第一名。同学们一起欢呼,为他们喝彩。有了这个良好的开头,参赛队员也不紧张了。
是啊,妈妈说得没错,只有汗水才能迎来成功。五(1)班的运动员们,我为你们骄傲,为你们自豪,为你们喝彩!