以礼物作文
礼物是可以给我们带来快乐的;是可以带给我们自信的;还是可以带给我们幸福的……
每个人都有属于自己的礼物,每 个人都非常喜爱自己的礼物,并且珍惜自己的礼物。当我们出世时,我们就是送给父母最好的礼物。我的礼物是独一无二的,因为它是爸爸妈妈送给我的,它带给我 的是温暖。我小时候的身体很不好,经常感冒发烧。记得有一次,我发烧烧到39度8,一直睡了一天,醒来后看见爸爸妈妈正在给我敷毛巾,看到他们心疼、着急 的目光,我顿时感到心里酸酸的……
记得二年级时,我非常爱玩,回到家丢下书包就跳到沙发上看电视。妈妈看见了,关掉电视就让我去学习。我伤心极 了,盼了一天的电视又泡汤了。我垂头丧气的边走边想:妈妈真坏,不让我看电视,只让我学习!我气呼呼的草草写完作业,接着又以百米冲刺的速度跑到了电视机 前,熟练的做了一连串的动作:金鸡独立式开电源时动作、雄鹰展翅式开机顶盒动作,用青蛙功跳到了作沙发上……看起了动画片。这时妈妈走了过来。
问道:“作业 做完啦?”我点了点头,便继续看电视。不一会儿,房间里传来了一声惊天动地的声波,就像原子弹爆炸一样,我的耳朵都快震聋了:“李皓苒!你给我过来!”我 惊讶的走了过去,只见妈妈头上冒着火,生气地看着我。我一看,大事不好,赶紧认罪呀!”“这个题怎么没做?”“不会。”“不会?不会就不做啦?”我摇摇 头,妈妈说“在做二十道!”。学会了不会的这道题,又做了二十道。还有一次,要开运动会了,我的项目是1500米和垒球。垒球简单,次次拿第一。可是 1500米对于上国小的我是一个巨大的挑战。爸爸带着我,每天在体育场跑步。我跑累了,就像坐下休息,爸爸鼓励我说:“加油。坚持就是胜利!”爸爸陪着我 一起跑,一圈、两圈、三圈、四圈……我渐渐能坚持下去了。在运动会上拿了第二的好成绩……
你知道我最美的礼物是什么吗?告诉你吧!它就是爸爸妈妈给我的爱!