做龋齿作文
今天,有医生来我们学校进行龋齿治疗,我们班加上我一共有十位同学要做龋齿治疗。我是第一次进行龋齿治疗,比较紧张。这次龋齿治疗是从一年级的同学开始进行。一上午时间就在我惴惴不安的心情中过去了。
下午,我们正在上英语课,快要下课时,几位穿着白大褂的医生推门走了进来。其中一位手提黑色手提包,里面装满了塑料牙套、小袋子和卫生纸。还有一位医生双手拿着托盘,托盘上还放了一些装好了药的牙套。“请报名进行龋齿治疗的同学到这边来。”有一位医生说。几位医生把我们几个人排在一起,分别为我们装上了牙套,然后发给每个人一个小袋子,并嘱咐我们要注意,不要把药弄掉了,在三分钟后就可以把牙套吐在小袋子里。不知怎么回事,装了牙套后,特别想吞口水,所以我只得很小心地做着这个动作,可还是有一点药进入了我的口腔。顿时,一股奇怪的味道在我嘴里弥漫开来。说不清是梨子味还是桔子味,还是其它什么的,嗯……
有点像我以前吃过的混合水果味口香糖的味道。过了三分钟,大家分别把牙套吐进了小袋子,再放进收集的大袋子中。那一袋子都是用过的牙套,真是恶心死了,让人看都不想再看一眼。回想起刚才的经历,我不禁从心里打了个哆嗦——治疗龋齿,实在是太可怕了。唉……治疗龋齿太痛苦了!看来我以后只有少吃糖,好好刷牙,才能免受这种痛苦并不受牙疼的折磨了。