大自然的作文
我走进了一望无际的森林,我也喜欢给绿萱染色。我被大自然的魔力迷住了。我忍不住融入森林,慢慢变成一棵树。根长在我的脚下,深入地下:我的头发长成了皇冠,我的手臂变成了树枝,我的血液变成了一棵大树的枝叶,在一年一度的年轮中旋转。在大自然的怀抱中,我终于感受到了大自然的奇妙。
在我成为一棵树的日子里,我经历了风、雨和阳光。我没有动物那么自由。他们可以走路和跳跃,但我可以净化空气。时间一年一年过去了,我变成了一棵大树。看到其他的树都老了,小树苗在周围迅速生长,一天天长大。我在想:“它们会不会像它们一样慢慢死去,然后在周围长出新的树苗?”他们会怎么想?“虽然我死了,但我也给了新一代成长的机会。即使只有一片叶子落在土壤里,也可能被培育成新的生命。虽然我只是在一个小地方,但也让我感受到了生命的轮回,生命的奇妙。”