与你相逢作文
茫茫人海中,能遇见是一种缘分。能结识更是命中注定!请珍惜身边的每一个人,不要再让他们离开。因为有你们,我的世界处处充满了温暖;因为有你们,让整片天空都是亮的……
妈妈,感谢上天让我与你相逢,让我投到你的怀抱你,谢谢你对我的无微不至的照顾,有你的世界都是温暖的!
不知同学们有没有在电视上看过《西游记》呢?里面的齐天大圣最怕的是什么?没错,就是紧箍咒。我跟“大师兄”一样,最怕的就是老妈使出她的绝招“紧箍咒”。
起床时,“我说你怎么这么慢呀,就你这速度,和乌龟比,亚军还是你……”吃饭时,吃快点,上学迟到,丢不丢脸……”上学临走时,“过马路要小心,别被车撞了。俗话说的好“宁停三分,不抢一秒”。记住了……”“放心吧!老妈!”每当这时,我都会给老妈一个满意的答复。
亲爱的妈妈,谢谢你的唠叨,是你的紧箍咒伴我一起成长,我希望你永远不要停住唠叨,让她一起陪我变老吧!
还记得我的月考考砸了,心情像打翻了五味甁一样。回家后,我也不敢隐瞒便把分数如实地报给你!你开始一惊,紧接着锁头一皱,真的满天乌云,山雨欲来呀!当时我真的害怕极了……然而过了一会儿,你的眉头也渐渐舒展开来,显然是在强压住怒火。我在心里暗暗期盼,老妈,坚持住,千万别发火呀……最终,老妈克制住了自己,温柔地对我说:“为什么考得这么差?是因为粗心,还是因为没有好好学习?要是不懂,我讲解给你听。”分析错误的原因,我要改正了错误。当时呀我感动得“痛哭流涕”。
我最亲爱的老妈,我答应你不会再犯错误了,做一个“乖女孩”。在我眼里,你是最善良的,最美丽的,最可爱的,无私的,严厉的,变来变去,唯一不变的是你那颗爱我的心!