我们班的新鲜事作文
各位同学:
大家好!我是曹古寺国小四一班的宋柯莹,今天我就要带着一种欢快的心情来给大家说转四一班的悠悠球达人。
清晨,在四一班爽朗的读书声中却伴随着另一种“沙---沙”声。看!原来是悠悠球。
对了,不光忙着给大家说闲话了别把我们的悠悠球之"六剑客"给忘了。他们分别是:宋成武、孙永政、李振坤、张愉乐、王世伟、朱治清。他们正准备着一场悠悠球大赛呢!
刚开始,宋成武就玩出了一个很厉害的杀手锏,那就是“玩具风车”,让我们连声称赞。孙永政看了很不服气,玩了一个“闪电快打”,让我们全班人都惊呆了,可惜还没结束,就失败了。看到此状,我们笑得合不拢嘴。接着,我们班的第六剑客---朱治清也等不及了,瞧!他玩得悠悠球绝招是"音乐摇篮"。看着还不错,可是从头到尾都太简单了,所以大家对他的评价不太高。看!我们的悠悠球"六剑客"中的第三位悠悠球高手,他玩的是"飞牒UFO".起初,大家对他的评价非常的高,突然,他的悠悠球绳断了,真是不幸啊!
这时,宋成武忍不住又要玩上几招了,他的绝招是"空中飞人",哇!他的表演可真是不错呀!让我们另眼相看。我们的悠悠球"六剑客"中第四位也想玩几招了,他玩的是"金蛇狂舞",玩的还不错,可惜最后没能把线收上来,因其难度系数较高,尽管最后失误,仍获得了好评。
这就是我们班的悠悠球达人,他们的表演精彩吧?在我们学校,尽管平时学习比较紧张,我们的业余生活却是那样丰富多彩,每天都发生着不同的事情,我们是那样的快乐与幸福。你是不是也想和我们一起生活?欢迎你来。