沉重的父爱作文
母爱就像一条小溪。它既轻又温和,可以缓解内心的疼痛。父爱就像一座大山,沉重,巨大,有时我无法呼吸。
我的家庭和大多数家庭一样。我父亲自己经营一家工厂,他早走晚归。最近,他的工厂忙于许多工作。他压力很大。当他回家时,他看到了他坐在上面的试卷。我只得到55分。我父亲很生气,所以他把我拖到房间里去玩男单、女单和混双。那次殴打给我留下了深刻的印象,使我感到厌恶。
从那天起,我开始和他战斗。他说了他所说的和我所代表的。他说向东,但我不敢向西。但这只能换来无情的殴打和责骂。但我很开心,心想,让你打我,我会气死你的。
一直都是这样,我变得有点叛逆。直到有一次,我父亲喝醉了,来找我谈话。
他说他很同情我,没有尽到父亲的责任。因为那天他很沮丧,他打了我,没有向我道歉,也没有阻止我的行为。他一直在考虑如何弥合我们之间的差距,但他从来没有机会。听了他的话后,我的眼泪下来了,他的也下来了。
这一次我心中的歌重父爱也有些温柔。