您冤枉我了作文
爸爸,我想对您说:“您冤枉我了!”这句话在我心里藏了很久很久,今天,我终于借这个机会说出来了。爸爸,您还记得吗?二年级暑假时,您不分是非地说我偷钱,还打了我,可是,这钱真不是我偷的,是哥哥。事情是这样的:那天是星期日,您正好有事出去了,您说到傍晚时您才回家。刚开始我和哥哥都挺乖的,可是,过了一会儿,哥哥想喝雪碧了,但小姑不给他钱,他便想出了一个馊主意:拿抽屉里的散钱。但哥哥怕我告诉你,所以,他便威胁我说:“我请你喝雪碧,但你不准告诉舅舅我拿了抽屉里的钱。否则,小心我打你!”我不敢不听,只好任着哥哥从抽屉里抓起一大把散钱去买雪碧。傍晚,您回来了,您发现抽屉里少了许多钱,又看见了垃圾桶里的雪碧瓶,以为是我偷偷地拿了钱买的。
于是,二话不说,立马冲了过来,给了我两巴掌,还打了我的手。我当场就哭了。第二天,我的脸和手都肿了,连字都不能写了,我一想起您那样不问清楚就打我的过程,我就忍不住掉眼泪,哭了十几回,还想哭。更气人的是,哥哥不仅不安慰我,还幸灾乐祸!看到他这样,我真的好想告诉您事情的真相,让哥哥“就地正法”,可我却依然害怕再挨打,我真懦弱!并且,我还因为您不分黑白冤枉我的这种行为,而有点记恨您。我真希望我能变强,变得不再害怕哥哥,变得可以告诉您事情的真相!爸爸,您知道吗?这次的事情像一块有千吨重的巨石压在我的心里。爸爸,您理解我吗?您可知道,您打我的那一瞬间,我有多么痛,多么害怕呀!爸爸,您知道吗?您冤枉、误会我了!您能体会到当时的感受吗?