我喜欢作文
我喜欢春雨,那如雨丝,如花针的雨沙沙,落日在田野里的油菜花黄了,麦苗绿了,布谷鸟叫了,农民伯伯忙碌地开始种瓜点豆了;沙沙沙,落在山坡上,小草钻出了脑袋,高兴地拥抱春天;沙沙沙,落在了花园里,迎春花举起了小喇叭,桃花小红了脸,玉兰花白的像雪,粉的像雪……啊!春雨贵如油。
我喜欢听春雨滚动。轰隆隆轰隆隆像万炮齐发那么刺激那么爽,好像正要开普战场上的雄壮队伍,在告诉我们春天来了。
我喜欢天上的白云,天上的一簇簇白云变化多端,形态各异:有时像一块大棉花糖,有时像可爱的小白兔,有时像奔腾的骏马,有时像机灵的小狗……他们在天上飘呀飘呀,那种宁静和柔美,让人陶醉。
我喜欢秋天的果园一个个柿子像红了脸,仿佛一个个小红灯笼,悬挂在枝头,石榴也俏皮的咧开了嘴,有的笑破了肚皮,露出晶莹透剔的籽儿,金灿灿的大鸭梨挂满了枝头,就像缀满了金色的葫芦。红彤彤地苹果都昂起了头,像一个战士保卫着美丽的果园,秋天真像一幅图丰收图。
我喜欢冬天飘落的雪,像散落的棉絮,像飘落的梨花,想撒下的白糖,一下雪我就会和我的小伙伴在雪地里堆雪人,’打雪仗,滚雪球,高兴极了。
我喜欢看书看漫画书那妙趣的图画,让人捧腹大笑,那里面的人物情节让我时而高兴,时而忧伤;我喜欢《名人传》那一个个人物品德、本领、胸怀大志,让我从中得到极大的鼓励!啊!书里的世界,真精彩。
我喜欢打游戏一放学我就赶紧把作业写完高高兴兴地把电脑打开舞动着鼠标,一会儿玩我的世界,一会玩生死阻击,用一个狙击枪,啪,敌人的断掉了,啪,敌人的脑袋搬家了,啊!越战越勇,越刺激,真是太爽了。
我喜欢生活的一切景象。