暑假已经放了接近一半时间了。我回顾了我的暑假生活,感觉好充实啊!因为我是一名小小游泳运动员,一放假,就把重点放到了游泳上了。
买了席子、毯子等生活用品,在陈经纶游泳馆安了一个小家--有了宿舍,每天拎着妈妈准备好的游泳包(里面装着换洗衣服、苹果、牛奶、游泳用具等),和其他23位来自不同国小的小朋友一起训练,一起生活。每天游泳累计7000米左右,每天还有体能训练,每天都汗如雨下,每天都精疲力尽。如果你问我苦不苦?很苦!可是没有付出哪有收获呀!这样的暑假经历既锻炼了我的身体,更锻炼了我的意志。