【精选】陌生人作文400字
后来那个陌生人惨笑着走开,去了北京,回到了他最讨厌的地方。
很久以后,有了他的音信,得知他已经开始创业,我们都为他感到高兴。他曾经的不求上进,同样也使我们这群陌生人替他操碎了心。可能我们的关系仅仅是朋友之间的感怀吧。
他来信说,这里一切都好,感谢你们坚持,让我见识到了不一样的美好。等玩闯出一点成就来,我就可以向我的父母证明我不是废物了。
后来,他给我们打电话说他去了上海,那座我最爱的城市。他告诉我,这里的夜景特别美,晚上街上也有很多人。他告诉我,这里的物价和我们这儿有区别,他说,上海的东西没有我们这儿的好吃。
能感觉到,他在一点点改变。他曾经是一个纨绔少年,遇到我们,他开始变了。他明白了金钱和某些美好品质的重要性,最重要的是,他学会了生活,学会了领悟生活的美好。
某日,在电视上看到他。他俨然不是当初吊儿郎当的小男孩,他已经蜕变为一个有责任,有担当的男人。我们的陌生人,长大了。
可能这一辈子只能是陌生人了。但我却衷心祝福你,陌生人,希望你的以后完美无缺,希望你的所有梦想全部实现!感谢有你。