“好困哦!”我一看表十点了,盖上被子很快进入梦乡,睡着睡着,我突然感到背上不舒服,一看,原来长了一双翅膀!
我用力挥舞着翅膀,让它带我飞到美国去。一到美国我看到这里的建筑物和中国的建筑物不太一样,还有人们说着我听不懂的语言。
接着我挥舞翅膀来到美国的游乐场,哇!游乐场可真热闹,到处都是欢声笑语。我赶忙把钱给了售票员,买上了过山车的票,刚坐稳,“嗖”的一下冲了出去,哇!好刺激呀!正当我玩得开心时,忽然过山车出故障了,要掉下去了!这可怎么办呀?
正当这时,“叮铃铃!叮铃铃!”闹钟响了,睁眼一看还在床上呢!原来一切都是一场梦。如果现实生活中也有这样的翅膀就好了!