令我感动的事作文
生活中有许许多多令人感动的事,它们像一颗颗海底的珍珠,蕴藏在我的脑海中,回忆起往事,有苦有乐,有开心有难过……但是有一件事让我记忆犹新,永远不会忘怀。
在我上三年级的时候,在夜里我总是把被子踢掉在地上,到了早上就感冒了。于是,妈妈就马上骑着电动车带着我去打针。那时,我的妈妈只穿了很薄很薄的衣服,到了医院,妈妈的手冻得通红。等我打过了针,妈妈就跑到一个地方去买了一些包子,和一些很甜的豆浆让我吃,让我喝。等我吃饱喝足之后,妈妈就坚持把我送到学校去上课。这时,我真想对您说:“妈妈,您真好。”
到了我们放学的时候,我就跑回了家里,到了家里我看见妈妈的手已经冻坏了,肿得通红。这时,我情不自禁的对妈妈说:“妈妈,您真好,您是那样的爱护我、关心我。您为了我,把手都冻坏了。谢谢您!”
妈妈说:“孩子,只要你能健康成长,我吃点苦没有什么。”
妈妈,您真伟大!我长大之后,一定会报答您的养育之恩。