令我感动的事作文
记得那天是4月21日下午2点36分,我和妈妈来到体育馆,参加新少年舞蹈大赛。来到这里,看见人山人海的人们,穿着各种各样的衣服。我心想:这么多人,万一我跳错了,不能得奖该怎么办?
但是一件不愉快的事,却发生了。那一件事就是下雨了,可是下雨了怎么办呀。又不能说停就停呀!但是我们没有被淋到雨,但是我感觉很冷。我就想去拿衣服。可是妈妈说:“不用去了,我去拿吧。”看着妈妈在雨中淋雨,心里很难受。
忽然,我听见了我的编号,原来是要进去呀。
进入比赛区域的时候,有好几个评委呢!
这就是我最感动的事!