大年七年级的时候,我、哥、妈妈和舅妈一起去新华公园里玩。
当我们走去,那可是人山人海。我看见了这个景象,心里就想:有这么多的人,里面一定很好玩。
我们走进去看了一种好玩的碰碰车。
我迫不及待地跑过去问“多少元一票?”
“十元一票”。
“我买二张票”,我说。
我付了钱就牵着哥哥的手在后面排队,我在排队时,心里就想:开碰碰车一定非常刺激。
我感觉到碰碰车排成一列的时候像火车。
该轮到我们了,我就和哥哥各找了一个空位坐了下去。
一开始,我就开个神龙摆尾。 忽然,一辆碰碰车向我开来。我没来得急闪,“嘣”——把我吓地心惊肉跳。虽然把我吓得心惊肉跳,但是很刺激。 接着,我们又玩了太空漫步。它跟别的不一样,它走得很慢,它可以旋转,它还可以发炮。坐上去好象在坐飞机。 为了玩得高兴,我们还玩了太空飞车。坐上去的感觉是非常刺激,它跑得很快,它一直在从上到下的转圈,它还可以竖着跑,每当竖着跑的时候好象要摔下来似的。
这真是一个快乐的新年。