我爱我的家乡作文
我的家乡,它位于湖南省的西南部,它就是湖南武冈市。
武冈有许多美丽的风景。如,皇城公园、法相岩洞、云山、半山水库、威溪水库、古老的城墙、宣风楼、中山堂等等。云山,位于武冈市郊区,这里有种类繁多的参天大树,雄伟壮观的寺院,许多的珍禽异兽。在云山的顶上往下看、那马路好似一条条细长的飘带,那人群就如一只只蚂蚁,那高楼大厦好似一个个长方体。多么美丽的景色啊!
武冈有许多丰富的农副产品。如,水稻、玉米、棉花、红薯、蜜桔、葡萄、桃子、枣子等等,武冈还有驰名中外的卤豆腐、铜鹅、好吃的南门口米粉、猪血丸子、血浆鸭......
武冈不仅山美、水美、人更加美。如果你有机会到武冈来玩的话,武冈人民一定会热情招待你,让你领略武冈的“ 美” ,让你享受神仙般的生活。
我爱我的家乡-武冈。爱这个山美、水美、人美的“ 三美” 地方。