关于摘菜作文
今天阳光明媚、秋高气爽,妈妈说:今天我们去郊外玩一玩吧!我们大家开心得很,走在路上妈妈想起了我们高新一小的开心农场,我们去哪吧走在路上我想会不会遇见我们班的同学,我们到了那里一看我们二年级四班已经长东西了,我们带好手套那几刀子开始行动摘菜,妈妈说:她摘香菜、我摘菠菜、姐姐摘蒜苗,我正在挖的时候发现了一个小萝卜我开心地说:我挖到萝卜了大家惊讶!
我拿去给妈妈一看妈妈说:这个萝卜还彻底没长好,我对大家说:可我已经挖了下来怎么办,不如我们把它埋在我们家的花瓶里,这是我看见了田雨昆我对他说:我在路上就说肯定能碰到同学。我们挖了很多的菜,虽然很辛苦但我们也有回报!