关于摘菜作文
今天天气晴朗,万里无云,我和爸爸妈妈去地里摘菜。我先摘了菠菜,在摘菠菜的时候我们看见了几根大菠菜,我们给他取名叫:“巨菠,”真好玩呀。他们摘菜,我来把坏了的叶子拔掉,干了一会儿,我觉得累了,于是我去拔香菜。我左手扶着菜,右手拿着工具,一铲就断了,好像一秒钟就能割掉一把香菜。我细心干活,中间我说:“如果谁打扰我罚100元。”
可见我是多么认真。爸爸妈妈也没有退后,爸爸拔葱,妈妈在择菜。我们大家你争我抢,看谁摘得菜又多又好。我们摘了一大袋菠菜、香菜和葱。看着我们自己收获的蔬菜,心里很高兴。