“你怎么回事没长眼睛呀?”说完,我白了她一眼,走了!小芳呆了,就被我丢弃在那儿,站在那里——
一个夏天的早上,我上学看见了我的好朋友——小芳。我想让小芳和我一起走。于是,我就大叫一声“小芳”,她看见之后,就向我跑过来,可她不知怎么了,上来就推了我一下。我就被推坐在了地上,手还破了一个口子,鲜血直流。于是我还没等她解释,就骂了她一句,于是出现了开头的一幕。
下课,小芳找我,我也没理她。她十分着急,就多次找我。最后,她写了一个纸条扔给我,虽然我很生气,可还是想看看她写了什么。我捡起来,上面写着:
小高:
昨天我一不小心推了你一下,对不起,可我并不是有意的,那是因为我一不小心踩空了,推了你。我很抱歉,请你原谅我!
看了这个纸条,我才明白,原来他不是有意的,而我还骂了他。我有些自责了,我为何不听完她的解释就不理他了!
放学了,我虽然知道了原委,但却不好意思见她,独自回家了。第二天,我想好了要找他道歉,却听说,他转走了。