海陵岛游玩作文
暑假,妈妈带我去海陵岛游玩。我们一行七人,最小的七岁,最大的七十七岁,在岛上玩了七天。
海陵岛是我国最美的十大岛屿之一。它的海滩又长又宽,果然很美。站在海滩上,能看到一望无际的蓝蓝的大海,一层层白色的浪花在追赶着,一浪接一浪,美丽极了。
这次旅游我印象最深的是坐海上摩托艇,这是我第一次坐,觉得好玩又刺激。我和妈妈穿上救生衣,一个叔叔来开摩托艇。我坐在上面,望着一望无际的大海,心里非常愉快。摩托艇随着海浪一起一浮,我的心一直怦怦怦乱跳。妈妈一边紧紧地抓着我一边安慰我别害怕,我才平静了许多。我们像快乐的海鸥,在海面上自由地翱翔。
这里还有一个水上乐园,这个水上乐园很大,里面有各种游乐设施,有成人区,有儿童区。我在儿童区玩,一共有两个水池,七个滑梯。我带着游泳圈游呀游,有时又脱了游泳圈,爬到大象滑梯上玩,我坐在上面“嗖”地一声滑了下来,真有趣。有时候我跑到另外一个水池玩,这个水池我最爱玩的滑梯是海螺滑梯,坐上去要转好几个弯才“扑嗵”一声跳下来,真过隐!
海陵岛真好玩,你想去吗?