海陵岛游玩作文
今天,我和妈妈和我的朋友黄乐俊母子去阳江的海陵岛玩。
我们开车来到我们住的阳光半岛国际酒店,进入房间时,已经是傍晚了。我们休息了一下,就去沙滩上堆城堡了。我和黄乐俊来到海边,脚踩在金黄而柔软的沙滩地毯上,沐浴在太阳下,享受着落日,又舒舒服服地呼吸着 海边特有的一种空气,我在这种空气里享受到了海生植物、海鲜、沙滩的味道。
我们在离海最近的湿沙滩上堆了一堆沙子,挖了个坑,等待着海浪冲来时,沙坑会变成什么样。一股巨大的海浪向沙坑冲来,沙坑就像建了两百多年的小屋被龙卷风刮了一样经不起打击,开始慢慢下沉,突然之间,大浪又退潮了,沙坑只剩下一点废墟,我们只好在另一处地方重新建一座城堡了。 我在很高的沙坡上建了两座蛋糕型的城堡,在两座城堡中间画了一条界线,代表两个城堡是敌人。
这时,黄乐俊站在一个有很浅的海水的地方大叫“大海,我要跟你挑战!”我对妈妈说:“他不可能可以跟大海挑战的,人在大自然面前就像巨人和蚂蚁。” 玩完了沙子,我们就回酒店了。