胡萝卜作文
有一户人家中了很多的蔬菜,绿油油的田地里长满了小白菜和胡萝卜,有一颗胡萝卜在半夜悄悄溜走了,它正在准备着一场旅行。
胡萝卜顶着头顶上的叶子穿过小河爬过小土丘回头看看那绿油油的田地心里竟然有些舍不得这个让它出生的地方有点舍不得它的朋友们,但是它必须要去旅行这是它一直以来的梦想。
灼热的太阳烤着大地胡萝卜却并不觉得很热,因为它的头顶上那几片叶子正在给它遮挡着阳光,地面上的高温并不会阻挡住胡萝卜的脚步,它要一直往前走,它很想去看看大海是什么样子的,曾经有一只落在菜地里吃虫的鸟儿和它说一直往前走能看到大海,大海一望无际,海浪拍打在海滩上漂亮极了。
胡萝卜越走越远走了很多很多天,渐渐的它有些坚持不住了它开始变得蔫了身体也软了头顶的叶子掉光了,在灼热的阳光下它觉得好累,又走了几天它还是见不到水更别说海了,它倒在了地上看着那宽广的碧蓝色天空看着那些在天上翻滚的白云懊悔起来,本来我有这一片天空为什么要去奢求并不可能看到的大海。