胡萝卜作文
胡萝卜先生常常为胡子发愁,因为他长着浓密的胡子,必须每天刮。
有一天,胡萝卜先生匆匆忙忙刮了胡子,就吃着果酱面包上街去了。因为他近视,就没有发现漏刮了一根胡子。这根胡子长在下巴的左边,胡萝卜先生吃果酱面包的时候胡子沾到了甜甜的果酱。对一根胡子来说,果酱是多么的营养品啊!
于是,胡萝卜先生一口一口吃的时候,这根胡子就在一点儿一点儿地变长。只要看看胡萝卜先生吃了多少果酱面包,就可以知道他的这根胡子已经长了多少了。
这时!一只饥饿的小熊正好路过。
胡萝卜先生继续往前走,长长的胡子被风吹到了身体的左侧,他完全不知道。
这时!一只饥饿的小熊正好路过,小熊突然看见了胡萝卜先生的胡子正好有好吃的果酱,于是,小熊马上凑了过来,闻了闻胡萝卜先生的胡子,然后就马上舔起了胡萝卜先生的胡子,小熊把胡萝卜先生的胡子舔了个光。
在街头,有一只可爱小松鼠坐在它店铺前,看着一副不很不高兴的样子,毛线太少了,我织的毛衣还没有织到袖子毛线就不够了。
胡萝卜先生的胡子恰好在风中飘动着。“这毛线够长了,就是不知道面料好不好。”小松鼠说完就摸了摸胡子,他确定面料好,就剪了一段又来织毛衣。